Suivant la tradition familiale, nous tenons à présenter des viandes de grande qualité. Nos vaches sont élevées en plein air et se nourrissent de pâtures et de foin selon les saisons. Notre ferme dans le Haut-Rhin respecte scrupuleusement les normes en vigueur afin de proposer des produits vraiment gustatifs.
Nos charcuteries
- Gendarmes : 2,80 € / paire
- Viennoise : 14,80 € / kg
- Saucisse de viande : 14,30 € / kg
- Saucisson sec : 28,00 € / kg
- Viande séchée : 42,00 € / kg
Nos viandes bovines
- Faux-filet : 28,50 € / kg
- Rumsteck / Entrecôte : 27,50 € / kg
- Côte de bœuf : 27,00 € / kg
- Steak (Tranche) : 21,50 € / kg
- Bourguignon : 14,50 € / kg
- Viande à braiser (rond de gîte) : 14,00 € / kg
- Viande à bouillir (paleron, jumeau, jarret) : 11,50 € / kg
Notre viande bovine provient de vaches de race Vosgienne, élevées sur notre ferme, abattues à l’abattoir départemental de Cernay.
La découpe et le conditionnement ont lieu dans un atelier de boucherie agréé à Bitschwiller-lès-Thann.