Nos charcuteries
- Gendarmes : 2,10€ / la paire
- Viennoise : 14,50€ / kg
- Saucisse de viande : 14,00€ / kg
- Saucisson sec : 3,60€ / pièce
- Viande séchée : 40,00€ / kg



Nos viandes bovines
- Faux-filet : 28,50€ / kg
- Rumsteck : 27,50€ / kg
- Côte de bœuf : 27,00€ / kg
- Steak (Tranche) : 21,50 €/kg
- Bourguignon : 14,50€ / kg
- Viande à braiser (rond de gîte) : 14,00€ / kg
- Viande à bouillir (paleron, jumeau, jarret) : 11,50€ / kg
La découpe et le conditionnement ont lieu dans un atelier de
boucherie agréé à Bitschwiller les Thann.
Notre viande bovine provient de vaches de race vosgienne, élevées sur notre ferme, abattues à l’abattoir départemental de Cernay.