Nos viandes & charcuteries

Nos charcuteries

  • Gendarmes : 2,10€ / la paire
  • Viennoise : 14,50€ / kg
  • Saucisse de viande : 14,00€ / kg
  • Saucisson sec : 3,60€ / pièce
  • Viande séchée : 40,00€ / kg

Nos viandes bovines

  • Faux-filet : 28,50€ / kg
  • Rumsteck : 27,50€ / kg
  • Côte de bœuf : 27,00€ / kg
  • Steak (Tranche) :  21,50 €/kg
  • Bourguignon : 14,50€ / kg
  • Viande à braiser (rond de gîte) : 14,00€ / kg
  • Viande à bouillir (paleron, jumeau, jarret) : 11,50€ / kg

La découpe et le conditionnement ont lieu dans un atelier de
boucherie agréé à Bitschwiller les Thann.

Notre viande bovine provient de vaches de race vosgienne, élevées sur notre ferme, abattues à l’abattoir départemental de Cernay.